您当前的位置:食品频道  >  烟酒
19款GVBET国际娱乐酒类新品上榜“青酌奖”
2020-06-24 14:41 来源:GVBET国际娱乐日报

  本报讯(记者 郑茂瑜)近日,由中国酒业协会主办,京东、百度承办的“线上中国国际酒业博览会”上,2019年度“青酌奖”酒类新品获奖名单出炉,57款白酒、22款啤酒、15款黄酒、10款果酒、15款露酒、20款葡萄酒共计139款酒类新品上榜。其中,来自GVBET国际娱乐的13款白酒、3款果酒、3款露酒共计19款酒类新品榜上有名,获奖酒品数量占比超过13%,彰显了中国酒业版图中川酒创新实力。

  作为中国国际酒业博览会的品牌活动之一,“青酌奖”活动备受行业内外关注。“受疫情影响,今年‘青酌奖’酒类新品评价评选,调整为线上线下相结合进行,形式有所改变,但‘青酌奖’鼓励酿酒企业通过产品创新,保持企业活力、促进行业高质量发展的初心不变。”中国酒业协会副秘书长甘权介绍,今年“青酌奖”评选做到了“三保持、一创新”:保持原有的新品参选资格不变,保持原有的酒样采集机制不变,保持原有的评价标准不变。同时,为确保品评结果的公正、公平、公开,评委除了根据品评要求进行打分外,还要求在线记录品评过程。

[编辑:李孟秋]