您当前的位置:食品频道  >  烟酒
舍得发布两款高端产品 进一步完善产品矩阵
2020-06-18 15:58 来源:GVBET国际娱乐日报

  本报讯(记者 郑茂瑜)6月16日,舍得酒业“匠于心·传于世——舍得大师系列新品发布会”在成都举行,发布了“舍得·大师手工版”“舍得·大师匠心版”两款高端产品,以“大师”“匠心”“真年份,真老酒”为核心卖点,市场零售价格定为988元与1699元,进一步完善了舍得酒业产品架构。

  舍得作为中国白酒价值引领者,在老酒逐渐成为行业“风口”的机遇中,率先建立老酒行业标准,并占据老酒行业领先位置。舍得大师系列产品,正是依托舍得酒业老窖池、老基酒、成品老酒三大综合优势打造的高端老酒系列,具有投资属性与收藏价值。

  据了解,此次舍得大师系列酒体设计由中国酒业大师、国家级非物质文化遗产“沱牌曲酒传统酿造技艺”代表性传承人李作洪领衔,依托舍得酒传承千年的传统酿造技艺,秉承舍得老酒“六老”工艺,历时两年不断品评、试验、勾调、试饮、精心打磨。舍得大师系列匠心版由超10年优质基酒与超15年调味酒精心调制,手工版则用超8年老酒及超15年调味酒调制,每年限量生产,资源稀缺不可复制,使得其稀缺性更加彰显。

  值得一提的是,本次发布会上还设置了在线拍卖环节。其中,舍得大师系列001号产品,由舍得酒业首席酒体设计师李作洪、中国顶尖白酒包装设计大师张朝阳联合签名,在发布会现场全球首发拍卖,最终以8899元的价格成功拍出。

 

[编辑:李孟秋]