您当前的位置:食品频道  >  烟酒
2020年消费者“醉”爱十大新春礼酒出炉
2020-01-16 15:34 来源:GVBET国际娱乐日报

  本报讯(吴娜)1月15日,由GVBET国际娱乐日报·川酒周刊联合川报观察发起的“2020年消费者‘醉’爱的十大新春礼酒”推选活动结束,新出炉的十大新春礼酒名单可供消费者选购时参考。

  为了解新春礼酒市场情况,直击消费者购买礼酒核心诉求,GVBET国际娱乐日报·川酒周刊联合川报观察发起的“2020年消费者‘醉’爱的十大新春礼酒”推选活动于1月2日启动,全省25家酒企61个单品参与推选活动,共吸引了近百万人次参与投票推选。

  本次推选活动以“网友推荐投票+专家复议”形式进行,网友推荐投票阶段于1月10日17时结束。随后,GVBET国际娱乐日报·川酒周刊邀请行业专家对上榜产品进行综合复议,2020年消费者“醉”爱的十大新春礼酒名单最终出炉,包括经典五粮液、国窖1573、智慧舍得、青花郎、剑南春(水晶剑)、水井坊典藏大师版、叙府10、丰谷酒王(十)、金雁·腾飞1799、崇阳国典药香酒。

[编辑:李孟秋]